造訪世界5大洲(V1版面備份)

美洲 America

風情萬種的美洲,包含了北美的大都會與南美的神秘色彩,文化多元而豐富,包羅萬象的人文與地貌,絕對值得你走一遭。


|北美|

都會指標的「紐約」、「波士頓」、「舊金山」、「洛杉磯」、「拉斯維加斯」,自由的代表「自由女神像」,Ig美照地「黃石公園」,還有韓劇鬼怪最美的拍攝地,楓葉之國「加拿大」。

|南美|

神秘的「馬丘比丘」、「印加帝國」、「馬雅文明」、「納斯卡線」、智利「復活島」,世界最大雨林「亞馬遜河」,熱情奔放的「巴西嘉年華」、「阿根廷探戈」,世界七大奇景「里約基督像」、「伊瓜蘇大瀑布」。

歐洲 Europe

經典文學與智慧的匯集地,科技與時尚的發源地就是歐洲,你可以到希臘的聖托里尼來張網美照,更可以到極地欣賞宇宙奇蹟的極光,你能說你不來歐洲一趟嗎?


簡約居家IKEA來自「瑞典」,花都「法國巴黎」、「義大利威尼斯、普羅旺斯」、「荷蘭」,風靡全球的哈利波特與大英博物館在「英國」,藝術殿堂法國「羅浮宮」,德古拉吸血鬼的故鄉「羅馬尼亞」,童話世界般的「捷克」、「奧地利」、「波瀾」、「烏克蘭」,古文明「希臘」、「羅馬」,建築人必去的朝聖地「西班牙」、「葡萄牙」,跨陸文化融合的「土耳其」、「摩洛哥」,精工代表「德國」。

亞洲 Asia

看似我們很接近,但其實我們各有特色,各有各的神話故事、風俗民情、語言、音樂、美食與服裝,全都是新鮮事,感動與新奇在每一個小細節,就等你去發掘亞洲的魅力。


動漫與職人精髓盡在的「日本」,充滿讓人愛不釋手的小物,可愛小動物也不少,奈良小鹿、大久野島的兔子島、藏王狐狸村、青島的貓島,可愛發萌爆滿分。 感受韓流歐巴、體驗韓服、大口吃燒肉,是到「韓國」一定要做的事。 甜鹹酸辣的美食之旅,來一趟「馬來西亞」、「泰國」、「印尼」就對了。 譬美東方好萊塢的「印度」寶萊塢,一年創造出多少叫好又叫座的電影,它的魅力絕不僅止在戲院,還有美食、音樂與建築。 國土雖小,但卻是世界經貿樞紐的強國「新加坡」,到「聖淘沙」感受一下吧!

大洋洲 Oceania

 
 

你知道大洋洲其實有14個國家、16個屬國嗎?


這一片美麗的淨土,來到這裡就像投入大自然的懷抱,你可以盡情的倘佯在「黃金海岸」、「大堡礁」,也可近距離看見可愛的無尾熊、袋鼠與企鵝,更有知名「雪梨歌劇院」,讓你如沐於藝術的殿堂,風靡全球的「魔戒」與「哈比人」就是在這兒取景的,快來大洋洲吧,絕對驚喜收獲滿滿。

非洲 Africa

在這世界第二大洲的非洲,5000年前孕育出了埃及文明,充滿神秘色彩的埃及神話與法老遺物,直至今日仍吸引成千上萬的人前往埃及,金字塔更是建築上的奇蹟,許多謎題尚未解開。


你可曾搭乘熱氣球翱翔在非洲的領空,放眼望去是動物大遷徙的壯闊景觀? 非洲還有很多國家公園(保護區),及各具特色的民族與舞蹈,是個原始與先進並齊,開放而又神祕的地方。