海外學習(有1~4張圖片+文字的排列方式)

造訪世界5大洲

造訪世界5大洲,東海大學陪你走一遭 東海大學在全球5大洲都有姊妹校,全球擁有逾260所的國際姐妹校,另與世界名校如大陸985名校北京大學、復旦大學、日本早稻田大學、英國諾丁漢倫特大學、韓國延世大學、美國天普大學、加州州立大學、德國明斯特大學、西班牙聖保羅大學、澳洲新南威斯大學、義大利第二羅馬大學、瑞典達拉納等校交流合作。

前往了解

雙聯學位

美國天普大學「3+2雙聯學制計畫」(DBMD)修畢同時獲得本校學士學位和天普大學碩士學位;澳洲新南威爾斯大學「2+2.5年雙聯學制計畫」等;另有2+2年、4+1年雙聯學位計畫提供申請。

前往了解

交換學生

與美國、法國、德國、西班牙、捷克、日本、韓國、泰國、印度、香港與中國大陸姐妹校進行雙邊交換學生計畫,交換期間只需繳交東海的學雜費,交換期間至少一學期, 至多一學年,修得學分可互相採認。

前往了解

異地教學

與國際大學合作跨校教學,持續推動異地教學計畫TiX(Tunghai in X Location)。

  • 景觀系到美國西雅圖、加拿大、日本東京與大陸地區。
  • 建築系「東海建築在羅馬」暑期課程、韓國首爾異地教學、大陸雲南社區與社區服務計畫,並與新加坡大學、泰國朱拉隆功大學建築創作異地教學計畫。
  • 管理學院「東海在美國」德州大學異地教學計畫,北京、四川異地教學及國際產業環境佈建計畫。
  • 教育研究所在南京大學移地教學計畫。

短期研習

透過全球各地姊妹校,提供多元化的寒期及暑期課程,依據姊妹校地區特色、語言、學術專長等規劃,本校學生可於課餘時間有更多的機會開拓國際視野。 大一菁英計畫,合作學校包括美國天普大學、羅格斯大學、西班牙UCLM、加拿大UBC大學、英國倫敦藝術大學、日本早稻田大學、鳥取大學、韓國天主教大學、全北大學等。

前往了解

國際志工

「International Buddy Program」(IBP),源起於國際化趨勢,越來越多國際學生來到東海大學進行交換學習,由於母語、文化風情不同,此時國際志工任務就是帶著熱情,從接機那一刻起,協助國際學生慢慢認識、進而融入東海校園及美麗的臺灣,開啟國際學生在東海的美麗學習經驗並讓本校學生有更多國際交流的機會。 你可以擔任國內國際志工,也可以參與國際海外志工,讓你的赤誠之心,串起世界地球村。

前往了解