學制與管道版型

各學制介紹與入學管道

 

學士班

撰寫一張,與眾不同的「大學文憑」

離開了高中,不再是一場「進入教室與返家」的單向路程,更多的是沿途的小路與選擇,等我去繞繞、去看看;爆炸式的學習資源與豐富資訊,等我去開拓與吸收。我為自己選擇我的課堂時間,我為自己規劃我的成長路線,實現一個與他人不一樣的「大學文憑」。

前往了解

進修學士班

一樣是念大學,我更懂得運用我的時間

我一直相信,無論是白天還是晚上,一樣的教師、一樣的空間與資源,我可以有更多的時間發展自我,我參加了許多校外活動,也投入了職場就業,我想,等我拿到文憑的那一刻,我已贏在起跑點。

前往了解

 
 

碩士班

境界,做我自己

讀碩士是什麼 ? 為了賺大錢 ??!! 我們不禁用了兩個問號與驚嘆號來表示他人的思維與框架,或許別人不懂你要什麼,但我們懂,那是一份追求,是一個只有你自己才會懂得「境界」,在這個領域裡,你成就一個完整的自我,我們成就一個你更想要的自己,現在你成就一個更成功的未來。

前往了解

碩士在職專班

送給自己最好的一份禮物「投資自我」

在社會上行走了幾年,心智成熟了、人也歷練了,在自己這行的領域裡,做起事來也算順心順手,但內心總有個聲音:「我還可以做點什麼呢? 我還可以更好,我不該只到這裡而已」。這一份牽引,讓我決定跨出這一步,再次踏入校園,透過與來自各行各業的同學、師長交流,我又找回了當年的那個我特有的「熱情」。

前往了解

 
 

博士班

我的底蘊與內斂,為世界帶來一點點變革

博士,不是個頭銜,而是一份長遠的累積、很深的內斂,那是與我同一個層次的人,可以更憑藉著我獨有的專業底蘊,讓我為這個世界帶來一點點的突破,這樣,我已很滿足,這是我的成就。

前往了解



趕快帶著你的筆電,來東海讀冊!