圖上文字下版面(左右兩欄式)

南來北往 我最便利

東海大學位於台灣的台中市,南來北往,就屬我交通最方便,無論你要北上或南下,都要路過中部地區。無論你從北部來或是南部來,距離都剛剛好,不會太遠。

前往了解

國道

國道1號、3號、74號都離我很近,所以無論你是開車來,或是搭客運來,一下交流道,都能快速到達東海大學。

前往了解

火車

火車路線,我們可說是海路通吃,海線的火車站(沙鹿站)、山線的火車站(台中站、烏日站),都有公車或接駁車直達東海大學。

前往了解

高鐵

走動於城市與城市之間,高鐵是很不錯的選擇,它串起了一日台灣生活圈的日子,所以你只要於高鐵台中站下車,再轉搭161公車或計程車,就可以到達東海大學囉~

前往了解

飛機

更厲害的是,你還可以坐飛機,臺中國際機場泉崗機場離東海大學近,只要搭上直達公車或計程車,就可以到東海。

前往了解

大眾交通工具

我們位於台灣大道上,只要你想得到的大眾交通工具(計程車、Ubike、公車),東海大學校門口皆有據點。在台中,只要憑悠遊卡或一卡通,搭公車10公里以內都室免費的呦。

前往了解